100 gあたりの栄養価
エネルギー 213 kJ (51 kcal)
炭水化物
13.4 g
食物繊維 1.5 g
脂肪
0.1 g
タンパク質
0.6 g
ビタミン
ビタミンA相当量
β-カロテン
(0%) 3 µg
(0%)30 µg
チアミン (B1) (7%) 0.08 mg
リボフラビン (B2) (2%) 0.02 mg
ナイアシン (B3) (1%) 0.2 mg
パントテン酸 (B5) (6%) 0.28 mg
ビタミンB6 (6%) 0.08 mg
葉酸 (B9) (3%) 11 µg
ビタミンC (33%) 27 mg
ミネラル
カリウム (3%) 150 mg
カルシウム (1%) 10 mg
マグネシウム (4%) 14 mg
リン (1%) 9 mg
鉄分 (2%) 0.2 mg
亜鉛 (1%) 0.1 mg
銅 (6%) 0.11 mg
他の成分
水分 85.5 g
水溶性食物繊維 0.1 g
不溶性食物繊維 1.4 g
ビオチン(B7) 0.2 µg
有機酸 1.0 g
Wikipediaより参照
・・・トップページへ