100 gあたりの栄養価
  • エネルギー 213 kJ (51 kcal) 炭水化物 13.4 g 食物繊維 1.5 g 脂肪 0.1 g タンパク質 0.6 g ビタミン ビタミンA相当量 β-カロテン (0%) 3 µg (0%)30 µg チアミン (B1) (7%) 0.08 mg リボフラビン (B2) (2%) 0.02 mg ナイアシン (B3) (1%) 0.2 mg パントテン酸 (B5) (6%) 0.28 mg ビタミンB6 (6%) 0.08 mg 葉酸 (B9) (3%) 11 µg ビタミンC (33%) 27 mg ミネラル カリウム (3%) 150 mg カルシウム (1%) 10 mg マグネシウム (4%) 14 mg リン (1%) 9 mg 鉄分 (2%) 0.2 mg 亜鉛 (1%) 0.1 mg 銅 (6%) 0.11 mg 他の成分 水分 85.5 g 水溶性食物繊維 0.1 g 不溶性食物繊維 1.4 g ビオチン(B7) 0.2 µg 有機酸 1.0 g
  • Wikipediaより参照 ・・・トップページ